Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1
Здравствуйте. помогите. 

После автоматической установки, перезагружаю компьютер, в браузере открываю асиоу, спрашивает логин и пароль. После выходит окно с такой проблемой

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Я вот первый раз забыл положить файл options, db.version. В ошибке что-то про несовпадающий тег в 110 строке. Напишите в техподдержку.
Ответить
написали в поддержку, файл лежал, перезапустили службы, запустилось, но дальше пишет следующее:

Отсутствует контекстная школа!
Здравствуйте! Не выбрана контекстная школа! Обратитесь к администратору системы!
Ответить
А Вы автоматическую установку делали чтобы установить, или чтобы обновить?
Ответить
В первом сообщении было описана моя установка!
Ответить
(01-06-2020, 10:17)QQWWEE Писал(а): В первом сообщении было описана моя установка!

Из него не понятно, вы устанавливали заново на новый ПК, обновляли существующую АСИОУ или переносили АСИОУ на другой новый ПК? В первом и третьем случаях нужна другая настройка.
Ответить
Все по русски написала - ПОСЛЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!!! Не перенос , не обновление !!!! УСТАНОВКА!!!! Все сама сделала
Ответить
(15-06-2020, 07:07)QQWWEE Писал(а): Все по русски написала - ПОСЛЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!!! Не перенос , не обновление !!!! УСТАНОВКА!!!!  Все сама сделала

Не поверите, я тоже сам все делаю, и тоже автоматическая установка. В конце мая тоже пришлось делать новую автоматическую установку, потому и поинтересовались. Пункты III, IV из Часть I Инструкции (прикреплена) выполнялись?

Прикрепления
.docx   Инструкция по первоначальной установке АСИОУ под Windows (1).docx (Размер: 213.22 Кб / Загрузок: 48)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)