АСИОУ - автоматизированная система информационного обеспечения управления образовательным процессом
Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - Версия для печати

+- АСИОУ - автоматизированная система информационного обеспечения управления образовательным процессом (https://forum.asiou.ru)
+-- Форум: Поддержка АСИОУ (https://forum.asiou.ru/forumdisplay.php?fid=44)
+-- Тема: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 (/showthread.php?tid=1436)

Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - QQWWEE - 29-05-2020

Здравствуйте. помогите. 

После автоматической установки, перезагружаю компьютер, в браузере открываю асиоу, спрашивает логин и пароль. После выходит окно с такой проблемой

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - dominusego - 29-05-2020

Я вот первый раз забыл положить файл options, db.version. В ошибке что-то про несовпадающий тег в 110 строке. Напишите в техподдержку.

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - QQWWEE - 29-05-2020

написали в поддержку, файл лежал, перезапустили службы, запустилось, но дальше пишет следующее:

Отсутствует контекстная школа!
Здравствуйте! Не выбрана контекстная школа! Обратитесь к администратору системы!

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - yarsch078 - 29-05-2020

А Вы автоматическую установку делали чтобы установить, или чтобы обновить?

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - QQWWEE - 01-06-2020

В первом сообщении было описана моя установка!

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - dominusego - 02-06-2020

(01-06-2020, 10:17)QQWWEE Писал(а): В первом сообщении было описана моя установка!

Из него не понятно, вы устанавливали заново на новый ПК, обновляли существующую АСИОУ или переносили АСИОУ на другой новый ПК? В первом и третьем случаях нужна другая настройка.

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - QQWWEE - 15-06-2020

Все по русски написала - ПОСЛЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!!! Не перенос , не обновление !!!! УСТАНОВКА!!!! Все сама сделала

RE: Проблема запуска АСИОУ v.7.6.1 - dominusego - 16-06-2020

(15-06-2020, 07:07)QQWWEE Писал(а): Все по русски написала - ПОСЛЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ!!! Не перенос , не обновление !!!! УСТАНОВКА!!!!  Все сама сделала

Не поверите, я тоже сам все делаю, и тоже автоматическая установка. В конце мая тоже пришлось делать новую автоматическую установку, потому и поинтересовались. Пункты III, IV из Часть I Инструкции (прикреплена) выполнялись?