Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обновления
#31
Установил сейчас обновление. Версия базы по-прежнему 20191008 1631
Ответить
#32
При выгрузке на вышестоящий уровень вылезает такое:
AttributeError at /report/exporting_page/
'module' object has no attribute 'now'
Как исправить?
Ответить
#33
(01-10-2019, 16:31)tCap Писал(а): yarsch078, про options.ini упустил, но и с добавлением options.ini в C:/www/asiou до разворачивания дампа результат тот же 
ProgrammingError at /accounts/login/
(1146, "Table 'asiou.asiou_kladr' doesn't exist")

На тестовой машине при обновлении через версию (установили сразу '20191011 1040', пропустив '20191008 1631') возникла ошибка 'Migration has an error' (отчего возникает подобная ошибка, можно только догадываться).
Сделали чистую установку с развертыванием дампа. Итог: 'Table 'asiou.asiou_kladr' doesn't exist'.
После ряда экспериментов выяснилось, что перепутали пароли - для 'root' прописали 'asiou' и наоборот.
Далее выяснилось, что пароль для пользователя 'root' вообще нельзя прописывать никакой другой кроме как 'root', поскольку в ином случае, не смотря на успешное завершение установки, в базе данных 'asiou' умолчальные таблицы ('asiou_kladr' - в т.ч.) не создаются.
Именно поэтому и развертывание неполного дампа (с исключением умолчальных таблиц 'asiou_kladr', 'asiou_k_street', 'asiou_k_sokr' и 'asiou_k_houses') никак не исправляет ситуацию. Зато развертывание полного дампа все исправляет.
Есть подозрение, что умолчальные таблицы установочный скрипт пытается добавлять от имени пользователя 'root' с паролем 'root', а не тем, что задается в начале установки.

Вывод: на текущий момент новую установку можно выполнять только с паролем 'root' для пользоваеля 'root', либо иметь полный дамп для развертывания.

ЗЫ  Для пользователя 'asiou' можно указывать любой пароль, поскольку он прописывается в 'db.ini' и далее правильно используется движком 'asiou'.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)