Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сохраняется пустая база
Добрый вечер!
Перенес АСИОУ и VipNet на другой ПК, но база не сохраняется, а только создается пустой файл размером 0к

(26-12-2017, 17:27)Sergey7616 Писал(а): Добрый вечер!
Перенес АСИОУ и VipNet на другой ПК, но база не сохраняется, а только создается пустой файл размером 0к

Изменил в файле cmd строку 

mysqldump
на 
C:\MySQL\bin\mysqldump

база сохранилась нормально

Но возник вопрос куда прописать путь к командным файлам MySQL, чтобы не задавать его полностью?
Ответить
Цитата:Но возник вопрос куда прописать путь к командным файлам MySQL, чтобы не задавать его полностью?
Предположу, что надо вписать все в переменную Path, при переносе я просто скопировал ее содержимое. Должно быть примерно следующее

Цитата:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;%ASIOUPATH%;C:\MySQL\bin;C:\Python26\Scripts;C:\Python26;;%MYSQLPATH%;
Ответить
С переменной PATH не все так просто. Чтобы путь действовал на постоянной основе, нужно вписывать его в эту переменную от имени Администратора, причем не из командной строки, а в свойствах системы (Мой компьютер/Свойства/Дополнительные параметры системы/Переменные среды).

ЗЫ Перенос лучше делать через бэкап_в_дамп>новая_установка>восстановление_из_дампа, я думаю. Так меньше накладных затрат.
Ответить
Цитата:ЗЫ Перенос лучше делать через бэкап_в_дамп>новая_установка>восстановление_из_дампа, я думаю. Так меньше накладных затрат.
В октябре 2016 у  меня так не сработало, возможно с новыми версиями что-то изменилось.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)