Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Данные для аналитического отчёта педагога
Добрый день.
При составлении аналитического отчёта для аттестации мы  столкнулись с некоторыми трудностями:
а) в какой раздел достижений педагога заносить участие в вебинарах и онлайн-конференциях,  как правильно это сделать;
б) что и как нужно сделать (что и куда занести),   чтобы в отчёт "встала"  таблица с информацией о работе с одарёнными детьми и детьми с девиантным поведением; 
в) как правильно внести информацию о публикациях: она не встаёт в отчёт -  не появляется таблица.
Ответить
Я решила вебинары включить к повышению квалификации. А вот куда вносить своё участие в конкурсах различного уровня, не считая профессионального мастерства?
Smile
Ответить
(10-10-2016, 12:22)pti4ka Писал(а): Добрый день.
При составлении аналитического отчёта для аттестации мы  столкнулись с некоторыми трудностями:
а) в какой раздел достижений педагога заносить участие в вебинарах и онлайн-конференциях,  как правильно это сделать;
б) что и как нужно сделать (что и куда занести),   чтобы в отчёт "встала"  таблица с информацией о работе с одарёнными детьми и детьми с девиантным поведением; 
в) как правильно внести информацию о публикациях: она не встаёт в отчёт -  не появляется таблица.

Об аттестации по какой должности формируете отчет?

(05-11-2016, 21:56)Горохова Ольга Писал(а): Я решила вебинары включить к повышению квалификации. А вот куда вносить  своё участие в конкурсах различного уровня, не считая профессионального мастерства?

Об аттестации по какой должности формируете отчет?
Ответить
У нас учителя тоже спрашивают, куда отнести вебинары. Формируют отчеты по должности Учитель.
Ответить
(05-11-2016, 21:56)Горохова Ольга Писал(а): Я решила вебинары включить к повышению квалификации. А вот куда вносить  своё участие в конкурсах различного уровня, не считая профессионального мастерства
Как мне объяснили в межшкольном методическом центре,  вебинар - это не повышение квалификации. Участие в конкурсах вносится на вкладке "Мероприятия".
Ответить
Здравствуйте, при составлении аналитического отчета в разделе 1.1. не выводится графа, в которой нужно выбрать предмет, по которому будут учитываться данные. Как решить данную проблему?
Ответить
(22-08-2017, 16:24)paragen Писал(а): Здравствуйте, при составлении аналитического отчета в разделе 1.1. не выводится графа, в которой нужно выбрать предмет, по которому будут учитываться данные. Как решить данную проблему?

Об аттестации по какой должности идет речь?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)