Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Наиболее частые вопросы
Denisquea Писал(а):Присоединяюсь к коллегам по вопросам целесообразности нахождения данной программы на сервере. Боязно как-то))

Как админ - соглашусь с Вами. Александр указал ранее, что у клиента была проблема с выпадением синий экран. такое на сервере, особенно контроллере домена влечет большие проблемы в сети. И возвращаюсь к вопросу ранее - как отключить автозагрузку - не знаю как, и скорее всего без входа под администратором випнета - никак. А этот пароль недоступен обычным пользователям. Я подозреваю, что если включить на клиенте четвертый режим безопасности при старте программы (в мониторе раздел "режимы"), то все службы сервера будут доступны и без входа на випнет - не будет только его функционал работать.

Если бы такое пришлось сделать в моей сети - один из вариантов - виртуальные машины. Если сервер поддерживает - надо разделять задачи по виртуалкам. Отдельная виртуалка для софта, который работает с випнетом. Тогда, в случае проблем с випнетом (как и с любой другой программой), можно будет откатиться на бэкап.

Может кто предложит более элегантное решение.
Ответить
Здравствуйте!

Подскажите, где найти пароль для входа администратора при настройке VipNet? Пароль из парольной фразы не подходит.
Ответить
Gleb Писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, где найти пароль для входа администратора при настройке VipNet? Пароль из парольной фразы не подходит.

Пароль для входа администратора используется только администратором випнет-сети и не требуется для установки и настройки. Поэтому - его не сообщают при установке.
Ответить
Вообще мозги в этом направлении не работают. Пока )

У меня есть запасная машина, по характеристикам схожа с основным сервером. Осталось выбрать для себя время, чтобы вдумчиво все сделать и прочитать инструкции.
Ответить
Ruslan Писал(а):

Пароль для входа администратора используется только администратором випнет-сети и не требуется для установки и настройки. Поэтому - его не сообщают при установке.

Как же не требуется, если в Инструкции по установке и настройке ПО ViPNet Client 3.2 указано: чтобы отключить контроль приложений, и чтобы создать фильтры необходимо выполнить вход под администратором.
Ответить
Gleb Писал(а):
Ruslan Писал(а):

Как же не требуется, если в Инструкции по установке и настройке ПО ViPNet Client 3.2 указано: чтобы отключить контроль приложений, и чтобы создать фильтры необходимо выполнить вход под администратором.

Не знаю зачем это в инструкции - необходимые настройки делаются и без этого.
Ответить
Добрый день!

Как быть если к нам не приходили из ЗАО «Фирма НТЦ Ками» и не провело установку и настройку ПО Vipnet Client для предоставления услуг в электронном виде.

Департамент образования Ярославской области не консультирует по данному вопросу. К кому все таки обращаться? Ведь судя по письмам Vipnet Client должен быть установлен.
Ответить
kirlen Писал(а):Добрый день!

Как быть если к нам не приходили из ЗАО «Фирма НТЦ Ками» и не провело установку и настройку ПО Vipnet Client для предоставления услуг в электронном виде.

Департамент образования Ярославской области не консультирует по данному вопросу. К кому все таки обращаться? Ведь судя по письмам Vipnet Client должен быть установлен.

Вопрос еще обстоит в том - а должны ли?

Список установки составлялся в 2013 году и возможно вас там не было. Напишите мне личным сообщением название учреждения и мы обсудим данный вопрос.
Ответить
Ruslan Писал(а):
Gleb Писал(а):
Ruslan Писал(а):

А как? Мы тоже с этим столкнулись.
Ответить
OZag Писал(а):
Ruslan Писал(а):
Gleb Писал(а):
Ruslan Писал(а):

А как? Мы тоже с этим столкнулись.

Вот эти настройки я делал без входа администратора: http://forum.asiou.ru/topic/248/

Отключение контроля приложений попробуйте по этой инструкции: http://ic-dv.ru/files/Producti/Vipnet/Do...rol_ru.pdf страница 38
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)