Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
нет классов/групп при переводе на новый год
нет классов/групп при переводе на новый год
Ответить
Ruslanrf Писал(а):нет классов/групп при переводе на новый год

Эта проблема, я так понимаю во всех школах. Обращалась в службу поддержки РИД - тишина. Сейчас разбираемся с ASIOU. Что-то решится, напишу.

МОУ Вощажниковская СОШ
Ответить
У нас все нормально в АСИОУ. А в РИД классы/группы появятся только с 1 сентября, как начнется новый учебный год.
Ответить
dominusego Писал(а):У нас все нормально в АСИОУ. А в РИД классы/группы появятся только с 1 сентября, как начнется новый учебный год.

У меня проблема в том, что если у учителя назначено преподавание только в группе и он не является классным руководителем класса, из которого набрана группа, то в РИД информация на странице учителя не отображается (это по опыту прошлого года). У детей все нормально.

МОУ Вощажниковская СОШ
Ответить
natali Писал(а):
dominusego Писал(а):У нас все нормально в АСИОУ. А в РИД классы/группы появятся только с 1 сентября, как начнется новый учебный год.

У меня проблема в том, что если у учителя назначено преподавание только в группе и он не является классным руководителем класса, из которого набрана группа, то в РИД информация на странице учителя не отображается (это по опыту прошлого года). У детей все нормально.

МОУ Вощажниковская СОШ

Проблема у вас, ищите. У нас группы работают корректно.
Ответить
Здравствуйте!

Не получается перевести списки обучающихся через приказы на новый учебный год. Все обновления установлены вовремя. Специфика групп переведена. Если перевожу второй год обучения на третий, то выдает группы, которые начинаются на 2.., а нужно на 3... У нас курсы, т.е 201 группа переходит в 301, а в приказе в списке групп отображаются только группы, которые начинаются на 2.., н-р 201, 202, 203 ...

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)