Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выгрузка оценок из АСИОУ 7
После октябрьского обновления стали выгружаться оценки НО!!!!!!!!!!!

1. Оценки выгружаются частично.

2. Период выгрузки - максимум 2 дня, если больше появляется ошибка "504 Gateway Time-out"

3. Как быть с контрольными работами, за которые оценки ставятся значительно позже. Администратор должен несколько раз производить выгрузку? Это занимает огромное количество времени. Например сегодня я потратила на выгрузку данных за 1 сентябрь месяц 2 часа.

Необходимо наладить периоды выгрузки (хотя бы до 1 месяца)
Ответить
Заметил тоже, но...

Как разъяснили разработчики РИД, если оценка выставлена сегодня за, допустим, 15 сентября, то она попадет в РИД в сегодняшней суточной выгрузке, но в дату 15 сентября. Это работает также, как с восстановлением БД. Сделал вывод, что достаточно выгружать текущие сутки, ведь все изменения все равно будут учтены.
Ответить
А как насчет того, что вмето 8 оценок по математике выгружается 2. Причем я заметила, что если ребенок за день получил несколько оценок по разным предметам, то выгружается всего лищь одна. Тем самым получается в день одна оценка.
Ответить
Да есть такое, я уже отписался в РИД, люди работают над исправлением (надеюсь). Думаю, что подобное получилось из-за ведения школами 2-х БД, 6 и 7 версий. Спасает пока то, что еще не январь 2014 года.
Ответить
Мы работаем только в 7 версии, но проблема та же. У каждого ученика в дневнике в день только одна оценка (по какому-то одному предмету).

Березина О. Н, МОУ Красноткацкая СОШ
Ответить
[РЕШЕНО]При экспорте в интернет-дневник после нажатия кнопки выполнить экспорт пишет "Не занесен классный час в справочник!"
Ответить
Цитата:Обновление АСИОУ 7.1. от 01.10.2012

Данное обновление содержит следующие изменения:

1. Исправлены ошибки в работе приказов по учащимся (по второгодникам и т.п.).

2. Внесены изменения в электронный журнал: при выгрузке в Интернет-дневник учтены ситуации экспорта отметок при некорректном удалении обучающегося из класса.

ВНИМАНИЕ: в справочник предметов ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть добавлен классный час, иначе выгрузка невозможна, а также будут проблемы с доступом к электронному журналу.

Добавьте классный час в справочник.
Ответить
Добавляли, сейчас снова удалили и снова добавили, видимо первый раз криво встал
Ответить
При выгрузке данных в РИД появляется ошибка "неверная информация о классах", что делать?
Ответить
При выгрузке данных в РИД ошибка "Ошибка в формате XML-файла "expmark-Schedule.xml" : not well-formed (invalid token): line 1602, column 30"
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)