Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ведение журнала. Вопросы.
У нас такая же ситуация, экспорт в Электронный дневник не выполняется: ошибка 504 Gateway Time-out
Ответить
ошибка возникла в связи с появлением периодов в эж. в данный момент занимаются решением корректной выгрузки-загрузки.
Ответить
Здравствуйте. Помогите пожалуйста у нас в учебном плане не добавляется ни один предмет. В версии 6.0 все было внесено, а тут только в первых классах. Как быть???

МОУ СОШ № 18

Агапова Мария Викторовна

44-03-72
Ответить
MariyaA Писал(а):Как быть???

написать письмо с этой ошибкой на asiou7@yandex.ru

при этом напишите, обновление от какого числа вы ставили
Ответить
Elena_O Писал(а):У нас такая же ситуация, экспорт в Электронный дневник не выполняется: ошибка 504 Gateway Time-out
Поразительно то, что другие школы как-то это выгружают. Я посмотрел рейтинг по г. Ярославлю.

Ответить
dominusego Писал(а):
Elena_O Писал(а):У нас такая же ситуация, экспорт в Электронный дневник не выполняется: ошибка 504 Gateway Time-out
Поразительно то, что другие школы как-то это выгружают. Я посмотрел рейтинг по г. Ярославлю.
наверное, из 6
Ответить
Цитата:наверное, из 6
Вопрос, конечно, риторический, а ГТО, а конвертация (еще раз будут делать), если сделали, то как ведут базу, две базы ведут?
Ответить
dominusego

ГТО сделали и ладно, а ведут практически все в 6 версии. Мне кажется 7 еще мало у кого заработала качественно.
Ответить
Цитата:ГТО сделали и ладно, а ведут практически все в 6 версии. Мне кажется 7 еще мало у кого заработала качественно.
Еще раз хотят пройти через процесс конвертации Smile Думают, что ПО подгонят под их запросы.Smile Как бы потом хуже не стало.

И сразу вопрос, когда ждать исправления ошибки выгрузки данных в РИД? Пора бы уже исправить.
Ответить
Екатерина, зравствуйте! Проблемы:Электронный журнал:1. При добавлении урока ( урок с таким ИД уровня школы и ОУ уже существует) при нажатии 4-5 раз встает2. Оценка ( не удалось сохранить отметку, попробуйте позже!) вообще не сохраняетсяИзвините еще раз, если это проблемы не вашего уровня, Куда обращаться? Замечу версия встала нормально , обновление последнее.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)