Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ведение журнала. Вопросы.
Balashov Писал(а):При выборе группы появилась группа 8"б"7"б" . Я в 7 классе не работаю.

Пришлите, пожалуйста, архив базы данных АСИОУ 6.0 на asiou7@yandex.ru с описанием проблемы
Ответить
Отправил еще в 13:30. В ответ получил рекомендации установить версии от 30.03 Установил. Скопировал файлы на 07 и 9999. Конвертировал. Результат = 0!

Ответить
по проблемам конвертации в основном работают на asiou7@yandex.ru, если их совет не помог, отпишитесь туда об этом, может, предложат еще какой вариант.

качество заполнения баз школами оказалось ... "идеальным"! показатель тому - около сотни сообщений в день на эту тему. всем одновременно и мгновенно ответить не получается. иногда догадаться, в чем проблема, бывает очень сложно - на столько нетипичны были методы заполнения 6 версии.
Ответить
Вот такие дела с выставлением оценок ...
Ответить
SedKa Писал(а):качество заполнения баз школами оказалось ... "идеальным"! показатель тому - около сотни сообщений в день на эту тему. всем одновременно и мгновенно ответить не получается. иногда догадаться, в чем проблема, бывает очень сложно - на столько нетипичны были методы заполнения 6 версии.

ну что поделать видимо пред разработчиками не стояла задача исключить влияние "человеческого фактора" на ведение документации, надеюсь в 7 версии мы не наступим на те же грабли.

Ответить
Даже не знаю как и описать, пока ничего не понимаю. В 6.0 в 7а были группы англ.1 и англ.2 -> в 7.0 англ и нем. Где-то немецкий сменился на франц, и наоборот, а где-то все впорядке. Что делать?

Стоит начать ручками менять или это глюк конвертации и будет исправлен?
Ответить
У меня в группах по англ. языку и информ пропали все оценки:-( И вообще интересно знать, какая оценка за какое число? или только у меня так все скопом отображается?
Ответить
Ekaterina Писал(а):или только у меня так все скопом отображается?

где и как еще это написать???

[big]БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО!!![/big] сейчас люди этим занимаются.
Ответить
Цитата:где и как еще это написать???
Количество сообщений показывает массовость и серьезность проблемы Smile Мы вас достаем, меня учителя достают, все горят желанием работать.
Ответить
Спасибо за исправления. Электронный журнал работает, а вот экспорт в Электронный дневник не идет. Архив не формируется, выдает ошибку. Что делать?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)