25-02-2022, 11:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-02-2022, 11:51 пользователем Ren_321.)
(25-02-2022, 10:46)Ruslan Писал(а): Я бы грешил в сторону РТК, если бы на других сетях с натом не работало. Но у меня есть несколько объектов на примере, где все за натом и работает. Либо списывать на глюки криптошлюза С-Терра.
Теория с большой нагрузкой - тоже проверил. перекидывал внешний IP адрес при пустом канале - ситуация не улучшается.
Возможно до поры до времени, у меня полторы-две недели тоже все хорошо было, только с прошлой недели начал отваливаться интернет. Криптошлюз 100мб, он не является узким местом в данном случае, зонд тоже. Проблемы начались после установки зонда, но его отключение не влияет.
(25-02-2022, 11:02)#yarsch078 Писал(а): Да мы бы и не подумали даже, если бы инет не пропадал в 08:00, и не появлялся в 17:00, при условии, что ничего и никто не трогает.
При этом большинство утройств продолжают работать после 17:00 (у нас же график не как у РТК).
И ViPNet прекрасно работает круглосуточно. На эти туннели, видимо, наложено табу) Это на детей с ладошакми можно наплевать.
И тор идет в любые места, когда больше никто не может. "Чудес не бывает" (с)
Что значит не трогает? У всех компьютеры выключены?
Сейчас большая часть браузеров(если не все) на хромиум и работают фоном, обновляются, рекламу вам грузят и тд., а еще есть антивирусы, да сама система лезет обновления проверять, вот вам и запросы в интернет и ничего делать не надо, и много чего еще упустил.
Мы как раз наоборот связываем блокировку с большим - не типичным для 1 ip кол-вом запросов.