11-03-2016, 12:36
Перенес VipNet другой компьютер, появился вопрос. Выполняю пункт 9 по Переносу абонентского пункта на другой компьютер из Инструкции пользователя. Остановился вот на этом
В моей папке dom всего лишь два файла cur_pers и hashgst и они оба отображаются в списке Имя контейнера. При выборе cur_pers получаю Ошибка при изменении текущего контейнера ключей подписи. 212 Сертификат не найден. Из-за этого не могу обновить сертификат закрытого ключа пользователя. Выбор hashgst в списке Имя контейнера постоянно возвращает в исходное окно.
Цитата:
- В окне ViPNet CSP - инициализация контейнера ключей укажите путь к папке, в которой находится контейнер, например C:Program Files(x86)InfoTeCSViPNet Clientuser_AAAAkey_diskdom .
В списке Имя контейнера выберите контейнер (имя контейнера начинается с символов sgn ).
В моей папке dom всего лишь два файла cur_pers и hashgst и они оба отображаются в списке Имя контейнера. При выборе cur_pers получаю Ошибка при изменении текущего контейнера ключей подписи. 212 Сертификат не найден. Из-за этого не могу обновить сертификат закрытого ключа пользователя. Выбор hashgst в списке Имя контейнера постоянно возвращает в исходное окно.