Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перенос с одного ПК на другой (шаг развертывания базы)
(26-10-2023, 13:21)#yarsch078 Писал(а): Есть инструкция по установке обновления - https://disk.yandex.ru/i/n85dlIeD3vTRRQ в первом посте топика Актуальная версия АСИОУ 7.7.1
Фактически, установка обновления - это новая установка с "подхватыванием" уже существующей БД.
А вам нужно:
1) создать дамп
2) сделать новую установку
3) развернуть ранее созданный дамп

(26-10-2023, 16:13)#yarsch078 Писал(а): Если вы перенесли только папку "asiou_db" (или ту, в какой у вас БД хранилась), то проблем не будет 100%.
"Но есть ньюансы!" (с): служба "mysql" при переносе должна была быть отключена (отановлена), иначе журналы mysql блокируются, и система будет ругаться на невозможность их перезаписи.

При переносе я отрубил все службы и процессы которые к апаче и mysql относились, заменились без ошибок. Я перекинул папки www, Asiou_DB, memcached (незнаю зачем но перекинул), MySQL
Ответить
Работать так тоже будет. Правда, до первого обновления у вас mysql и memcached будут 32-битовыми, поскольку вы их перенесли.
Ответить
(26-10-2023, 16:43)#yarsch078 Писал(а): Работать так тоже будет. Правда, до первого обновления у вас mysql и memcached будут 32-битовыми, поскольку вы их перенесли.

но с обновлением проблем не будет? А то не я буду обновлять)
Ответить
Не должно быть проблем с обновлением.
Не обновлять нельзя, поскольку только так обновляется движок АСИОУ, и проводятся необходимые миграции БД
Ответить
(26-10-2023, 16:57)#yarsch078 Писал(а): Не должно быть проблем с обновлением.
Не обновлять нельзя, поскольку только так обновляется движок АСИОУ, и проводятся необходимые миграции БД

не я про то что, я помогал по переносу, а уж обновления организация сама пусть! )
Ответить
А я бы сделал (и сделал) по инструкции, чтобы потом не думать, что да где. У же писали, всего 3 простых шага.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)