Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ведение журнала. Вопросы.
annakhankova Писал(а):Куда обращаться? Замечу версия встала нормально , обновление последнее.

под какими это правами? как вы их назначали?

обращаться asiou7@yandex.ru
Ответить
Учитель входит под своим логином и паролем в систему, но добавить урок и поставить оценки не может. Роль: учитель-предметник, в учебном плане учитель прописан.

высылаю скриншоты.
Ответить
При добавлении урока в ЭЖ, как прописывать тему урока? Ввести с клавы не даёт, а выбирать не из чего, т.к. не понятно как загружать темы уроков в базу! Прикрепляю картинку

МОУ Бурмакинская СОШ №1

Некрасовский р-он.
Ответить
Цитата:При добавлении урока в ЭЖ, как прописывать тему урока? Ввести с клавы не даёт, а выбирать не из чего, т.к. не понятно как загружать темы уроков в базу! Прикрепляю картинку
Плановая тема урока оставить прочерки (я уже написал в замечания, чтобы дали возможность тематическое планирование учителям забивать самим заранее), заполнять все оставшиеся со звездочками пол. И будет все прекрасно!
Ответить
762210, МОУ Краснооктябрьская СОШ,

Инна

Уважаемые коллеги. Уроки в ЭЖ добавляются через Учебный процесс -->Учебный план. У каждого предметника есть кнопка - Связанные таблицы. Там выбираем Поурочное планирование и благополучно добавляем уроки. Все подробно описано в методичке "7.0 АСИОУ. Руководство пользователя. Том 3"

Брала материал на сайте ДО ЯО. Все прекрасно работает. Успехов вам.
Ответить
Это у вас работает, у меня вот нет.
Ответить
Подскажите, как делать выгрузку в ЭД из БД 7.0? Ни чего у меня не получается Sad(

МОУ Бурмакинская СОШ №2

Некрасовский р-он
Ответить
Цитата:Подскажите, как делать выгрузку в ЭД из БД 7.0?
Учебный процесс-Экспорт в интернет-дневник, но у всех ошибка из-за введения периодов в ЭЖ. О этом написано на форуме.
Ответить
mariya Писал(а):Учитель входит под своим логином и паролем в систему, но добавить урок и поставить оценки не может. Роль: учитель-предметник, в учебном плане учитель прописан.

высылаю скриншоты.

что значит не может добавить урок? плюсик зеленый на нажатие не реагирует?
Ответить
yulkruglov Писал(а):электронный журнал хоотично раскидан в 7 версии и заполнить его нет возможности

в каком смысле?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)