Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Версия для печати +- АСИОУ - автоматизированная система информационного обеспечения управления образовательным процессом (https://forum.asiou.ru) +-- Форум: Разработка (https://forum.asiou.ru/forumdisplay.php?fid=41) +-- Тема: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 (/showthread.php?tid=372) |
Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Gleb - 20-09-2012 elenagusjatnikova SedKa Писал(а):Для того, чтобы извлечь резервную копию базы данных, необходимо: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - elenagusjatnikova - 20-09-2012 Gleb Писал(а):elenagusjatnikova Спасибо! Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - tarasalex - 30-11-2012 Если разработчикам лень самим написать кнопку для сохранения баз данных АСИОУ, то могу предложить им свой код, написанный на питоне. У меня на личном сайте работает и сохраняет дамп базы в файл архива и складывает в папку загрузки браузера. И думаю, для них (разработчиков), большого труда прикрутить что-то подобное в Django большого труда не составит. Файл прикрепил. RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - school47yar - 10-09-2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать логин и пароль для создания резервной копии, если стандартные данные не подходят. RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Ruslan - 10-09-2016 (10-09-2016, 08:49)school47yar Писал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать логин и пароль для создания резервной копии, если стандартные данные не подходят. пароль указан в файле www\asiou\db.ini также, пароль вы указывали при установке mysql-сервера. Для резервного копирования подойдет любой из этих двух. RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Leess - 27-09-2016 Здравствуйте. Подскажите, что я не так делаю. Мне надо поставить АСИОУ на другой пк: Выполнила установку программы с использованием инсталлятора, установка прошла, пароли ввела, options.ini в www\asiou скопировала. По адресу http://127.0.0.1/admin/ не заходит, просто пусто. И еще папки properties нет. Мне самой ее создать? RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - ElenaNova - 03-10-2016 Здравствуйте. При извлечении резервной копии базы после введения use asiou появляется какая-то ошибка. Подскажите, что я делаю непривильно RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Ruslan - 04-10-2016 (03-10-2016, 21:07)ElenaNova Писал(а): Здравствуйте. При извлечении резервной копии базы после введения use asiou появляется какая-то ошибка. Подскажите, что я делаю непривильно Неплохо бы видеть скриншот ошибки. Так технической поддержке и коллегам на форуме будет легче что-то подсказать. RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - Елена Ефимова - 16-04-2020 Для того, чтобы извлечь резервную копию базы данных, необходимо: 1) Дамп поместить в C:wwwsqlproperties У меня нет такой папки только www RE: Резервное копирование (backup) и перенос базы АСИОУ 7 - yarsch078 - 20-04-2020 Цитата:...Дамп поместить в C:wwwsqlproperties Не страшно: нет - создайте. В принципе, необязательно класть дамп именно в эту папку, главное - указать в команде восстановления правильный полный путь к дампу. Например, если Вы все-таки положили дамп в Код: c:\www\sql\properties , то и команда для восстановления из дампа должна выглядеть так: Код: c:\mysql\bin\mysql.exe -uasiou -pasiou asiou < c:\www\sql\properties\asiou.sql ЗЫ Конечно же все параметры - логин, пароль, имя базы и название файла - Вы подставляете свои. |